Visio объявила дату выхода SmartCast 3.0 с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit


Одним из самых значительных анонсов Vizio на выставке CES 2019 стала новая версия SmartCast с поддержкой Apple AirPlay 2 и HomeKit. Теперь производитель электроники заявил о внедрении этих функций во все телевизоры SmartCast Home.

После выхода обновления SmartCast 3.0, пользователи смогут передавать видео, фотографии и музыку со своих iPhone, iPad и Mac на телевизоры Vizio SmartCast, включая любые фильмы в 4K и Dolby Vision HDR, а также покупки в iTunes.
Поскольку платформа внедрит поддержку второй версии AirPlay, пользователи также смогут передавать медиафайлы на несколько устройств. Помимо этого, можно будет дублировать экран смартфона, планшета или ноутбука для просмотра веб-страниц на телевизоре.
Между тем, добавление поддержки HomeKit означает возможность управления телевизором SmartCast. К примеру, с помощью iPhone или iPad его можно будет включать и выключать, изменять громкость и даже просить Siri запускать медиаконтент.
Обновление уже доступно в рамках бета-тестирования жителям США и Канады. Остальные владельцы телевизоров Visio получат обновление во втором квартале 2019 года.

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий